Собянин: На месте самостроя в центре Москвы создаются общественные пространства
мэр Москвы Сергей Собянин
03.08.2016

Собянин: На месте самостроя в центре Москвы создаются общественные пространства

Буквально через несколько недель завершатся работы по созданию комфортной пешеходной зоны на месте снесенный опасных незаконных объектов на площади Мясницких ворот. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра общественного пространства, создаваемого на месте снесенного самостроя. в центре города.

По словам С.Собянина, помимо благоустройства площади мясницких ворот и Тургеневской площади, здесь создать комфортный переход с Чистопрудного бульвара к Сретенке для огромного количества пассажиров метро. Мэр Москвыуточнил, что вся эта территория станет комфортной и безопасной прогулочной зоной. 

Собянин поблагодарил москвичей за терпение и выразил надежду, что все работы будут завершены в течение нескольких недель.

Власти Москвы продолжат работу по выявлению и сносу объектов опасного самостроя. В конце июня составлен новый список из 17 незаконновозведенных опасных строений в разных районах города. Все они расположены в зонах с особыми условиями использования, на территориях общего пользования и в полосах отвода инженерных сетей.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте