Собянин обозначил задачи перед московским отделением "Единой России"
Мэр Москвы Сергей Собянин
07.12.2015

Собянин обозначил задачи перед московским отделением "Единой России"

Развивать городские госпрограммы, отчитываться о работе перед москвичами, вывести Москву на более высокие позиции в международных рейтингах, держать в узде тарифы и выполнять социальные обязательства перед населением – такие задачи поставил мэр Москвы Сергей Собянин перед членами московского регионального отделения партии «Единая Россия» на их XIX конференции.

«Нашей партийной организации придется держать отчет перед москвичами. Сформировать реалистичную программу с учетом тех вызовов, которые стоят перед страной. Нам есть, что доложить избирателям» - подчеркнул Сергей Собянин.

По словам градоначальника, во всех сферах городской жизни произошли и происходят большие перемены, но проблемы по-прежнему остаются, и власти их видят, и не уходят от острых вопросов.

«Мы знаем, как их решать реально без вранья и пустых обещаний», - сказал Собянин.

Главное, что сейчас беспокоит мэра – это снижение экономической активности в Москве. Поэтому нужно сделать все возможное, чтобы московские экономика и промышленность начали расти. Этом должны поспособствовать повышение инвестиционной привлекательности региона, поддержка промышленности, инновации, развитие импортозамещения.

Говорил мэр и о вещах, важных для простых жителей. В частности, о том что тарифы на услуги естественных монополий не должны превышать инфляцию в столице, что нужно строже контролировать капитальный ремонт, обеспечить выполнение всех обязательств по социальной защите населения, а также заняться решением транспортных проблем.

Выборы депутатов Госдумы были перенесены с 4 декабря на 18 сентября 2016 г. В настоящее время Единым днем голосования считается второе воскресенье сентября. После

проведения выборов в 2016 г. Единый день голосования снова будет проходить во второе воскресенье сентября.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте