20 февраля 2019
 
Собянин опроверг слухи о перебоях с завозом продуктов
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
31.01.2019

Собянин опроверг слухи о перебоях с завозом продуктов

Информация о том, что поставкой продуктов начнутся перебои абсолютно беспочвенна. Эти слухи полностью опроверг в социальных сетях мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин. 

На своих личных страницах в социальных сетях «В контакте» и в Twitter столичный градоначальник сообщил, никаких оснований для паники нет. Пропусков для грузовых машин более, чем достаточно. Также мэр отметил, что нововведения не сильно отличаются от предыдущих правил. Основная задача изменений – обеспечить контроль и избежать хаоса на дорогах столицы. 

Особо Сергей Собянин подчеркнул, что власти открыты для диалога со всеми, кого касается данный вопрос. 
Ранее некоторые СМИ опубликовали информацию о том, новое постановление, ужесточающее порядок передвижения большегрузов, приведёт к повышению стоимости продуктов и проблемам с их поставками.  Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы тут же опроверг данные сообщения СМИ. Алексей Немерюк рассказал, что у стабильно работающих логистических компаний оформлены постоянные пропуска.

Напомним, недавно в столице для грузового транспорта начали действовать новые правила оформления документов для въезда в Москву. Разовый пропуск, который действителен до пяти суток, можно оформить максимум два раза в месяц. По-прежнему с 6 утра до 22-00 вечера ограничено движение большегрузов. Машинам, которые имеют грузоподъёмность свыше тонны, в дневное врем запрещено двигаться в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК) и по ТТК. Транспорту с максимальной массой более 12 тонн запрещены въезд и движение в дневное время в пределах МКАД и по МКАД. 

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте