Собянин открыл движение по новым эстакадам на Рябиновой улице
Мэр Москвы Сергей Собянин
16.05.2016

Собянин открыл движение по новым эстакадам на Рябиновой улице

Москва продолжает запускать участок за участком строящейся Северо-Западной хорды.

Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин, открывая движение по двум эстакадам на пересечении ул. Рябиновая и Троекуровского проезда.

По словам мэра, реализация строительства Север-Западной хорды является одним из наиболее важных дорожных проектов Москвы.

«Мы продолжаем участок за участком запускать этапы строительства Северо-Западной хорды, которая поможет разгрузить МКАД и ряд вылетных магистральных дорог Москвы. Сегодня запускаем участок дороги - примыкание Троекуровского проезда и ул. Рябиновой. Такой достаточно сложный участок Северо-Западной хорды», – сказал Собянин. Он также выразил надежду, что в целом шестой участок ул. Витебская и соединение Мичуринского и Можайского шоссе буден закончен до конца 2016 года.

С.Собянин подчеркнул, что одна из запущенных сегодня эстакад ликвидирует проблемный перекресток в районе пересечения с Троекуровским проездом и обеспечит беспрепятственное движение транспорта по Рябиновой улице. Вторая обеспечит съезд с Троекуровского проезда на Рябиновую улицу в направлении Можайского шоссе и разгрузит там перекрестки.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте