Собянин: Первым фестивалем московского лета станет «Наш продукт»
Мэр Москвы Сергей Собянин
06.06.2016

Собянин: Первым фестивалем московского лета станет «Наш продукт»

С 9 по 19 июня в столице пройдет фестиваль «Наш продукт», главными товарами которого станут мясо и мясопродукты, традиционные блюда русской кухни, изделия русских народных промыслов и сувениры.

Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума столичного правительства, начинается летний сезон фестивалей, культурных мероприятий, которые будут проходить на улицах и площадях города.

«Сезон начинается с «Нашего продукта», который открывается 9 июня, в рамках которого будет задействовано больше 30 площадок, будут активно работать представители 40 регионов. Мероприятия будут включать и торговлю, и обширные культурные мероприятия», – рассказал С.Собянин.

В свою очередь, пресс-служба Собянина сообщила журналистам, что фестивальные площадки будут размещены на Болотной площади, в Камергерском, Лаврушинском, Столешниковом, Климентовском пер., в Новопушкинском сквере, на площади Революции, на Пушкинской, Тверской, Триумфальной площадях, на ул. Арбат и Никольская, Кузнецкий мост, на Тверском бульваре.

В Зеленограде на площади Юности тематическая фестивальная площадка будет посвящена истории и народным промыслам Чувашии.

glavnaya(708).jpg

Фото www.mos.ru



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте