ВИДЕО: Собянин: При реализации программы реновации спросим москвичей

НОВОСТЬ ПОДРОБНО:

Собянин: При реализации программы реновации спросим москвичей
20.03.2017

Собянин: При реализации программы реновации спросим москвичей

Столичные власти будут учитывать мнение жителей Москвы во время включения домов в программу сноса пятиэтажных строений. Такое заявление сделал мэр Сергей Собянин в ходе своего интервью на Первом канале

Данная программа предусматривает два подхода. Первый включает в себя оценку состояния дома, сказал Собянин. Второй, он же является для властей Москвы приоритетным, мнение жильцов. Не спросив москвичей, проживающих в пятиэтажках, никто не будет включать их дома в программу реновации. 

Собянин сделал акцент на том, что желания горожан будут учитываться в первую очередь, а столичные власти постараются сделать все возможное, чтобы программа по переселению прошла для жильцов максимально комфортно. 

Мэр Москвы заметил, что программа реновации даст возможность москвичам получить новые квартиры. Обновленное жилье будет более комфортным, площадь кухни и санузла может увеличится, площадь жилых комнат останется прежней. При этом, сообщил градоначальник, жители не будут доплачивать за прибавившиеся квадратные метры.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте