Собянин принял участие в высадке деревьев вдоль Каширского шоссе
Мэр Москвы Сергей Собянин
20.10.2015

Собянин принял участие в высадке деревьев вдоль Каширского шоссе

Девять новых парков и скверов появилось вдоль Каширского шоссе в Москве за время его реконструкции и благоустройства. Об этом заявил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин, принявший участие в посадке деревьев на этой магистрали.

«Заканчиваем основные работы на Каширке, это очень большой объем работы. Четыре года мы занимались и проспектом, начиная от реконструкции самой Каширки, движения, строительства развязки на пересечении с Андроповским проспектом, тоннеля возле МКАДа, пешеходных переходов дополнительных…Около 256 га огромной благоустроенной территории», — сказал С.Собянин.

По словам градоначальника, на Каширском шоссе живет более 300 тыс. москвичей, и реконструкция магистрали должна была преобразить их жизнь.

«Думаю, что эта территория преобразилась и стала более комфортной для тех, кто проезжает по ней, и кто рядом проживает», — подчеркнул Собянин.

Сегодня мэр вместе с местными жителями посадил на Каширском шоссе клен и поблагодарил всех участников работ по благоустройству.

В целом, по словам мэра Москвы, реконструкция Каширского шоссе позволила ликвидировать одно из самых «пробочных» мест в Москве на перекрестке проспекта Андропова и Каширского шоссе. В результате проехать по этой дороге теперь можно комфортнее и быстрее.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте