Собянин: В Москве к летнему сезону подготовлена 121 зона отдыха у воды
Мэр Москвы Сергей Собянин
31.05.2016

Собянин: В Москве к летнему сезону подготовлена 121 зона отдыха у воды

С 1 июня в столице открывается 121 зона отдыха у воды, оборудованная раздевалками, спортплощадками, обеспеченная торговлей и системой безопасности.

Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума правительства столицы. Он также подчеркнул, что за последние годы количество мест массового летнего отдыха в столице за последние годы увеличилось в 2,5 раза.

«Лето вступает в свои права. Погода действительно похожа на лето. Хорошие дни настали в Москве. Мы в этом году подготовили в 2,5 раза больше различного рода площадок для летнего отдыха у воды, водоемов, у реки с купанием, без купания. Это значительно больше, чем в предыдущие годы», – отметил С.Собянин.

Руководитель департамента ЖКХ и благоустройства Александр Самсонов доложил Сергею Собянину, что городские зоны летнего отдыха в этом году будут посещать ежедневно более 100 тыс. человек. «Начался летний сезон, зоны отдыха у воды в черте города пользуются все большей популярностью у москвичей. Количество отдыхающих по сравнению с 2010 г. выросло более чем в два раза. И мы ожидаем, что ежедневно будут посещать более 100 тыс. человек эти объекты», – сказал А.Самсонов.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте