Собянин: В Москве появился первый крытый всесезонный павильон для занятий спортом
Мэр Москвы Сергей Собянин
07.09.2016

Собянин: В Москве появился первый крытый всесезонный павильон для занятий спортом

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел открытый после завершения комплексного благоустройства парк Олимпийской деревни.

По словам Собянина, здесь создана одна из лучших в Москве спортивных и развлекательных инфраструктур. В том числе, построен первый всесезонный крытый манеж для занятий спортом.

Мэр также рассказал о строящемся в Олимпийском парке современном футбольном стадионе около. детской спортивной школы. Здесь будет поле с подогревом, административное здание, раздевалки. Это сооружение позволит ребятам заниматься футболом на качественно другом уровне. Стадион является одним из 11 подобных сооружений, возводимых сейчас в каждом округе Москвы. По мнению С.Собянина, это придаст дополнительный импульс развитию футбола в городе.

В рамках реализованного проекта комплексного благоустройства Олимпийского парка между Мичуринским проспектом и улицей Лобачевского на западе столицы построены спортивные площадки, детские городки с новейшим спортивно-развлекательным оборудованием, обустроены велодорожка и беговой маршрут.

Особое внимание уделено созданию доступной среды для маломобильных граждан. Также приведена в порядок водная зона с лодочной станцией и погруженными фонтанами. Для досуга москвичей созданы танцевальная площадка, пикниковая зона, площадки для выгула собак.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте