Собянин: В Москве реализуется масштабный проект развития детско-юношеского футбола
Фото mos.ru
06.04.2016

Собянин: В Москве реализуется масштабный проект развития детско-юношеского футбола

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел новое футбольное поле Центра спорта и образования в Чертаново, который, по словам мэра, является одним из моментов реализации масштабного проекта по развитию детско-юношеского спорта в Москве.

С.Собянин заявил, что спортшколы в каждом округе Москвы получат современные всесезонные футбольные поля. «Я с удовольствием поздравляю футбольную школу в Чертаново с 40-летием. И это, конечно, одна из лучших сегодня школ не только в Москве, но и в стране. Хотя, может, еще не так давно она не занимала такое лидирующее место. Здесь собрался круг серьезных профессионалов, тренеров. И вот, к 40-летию сегодня, можно сказать, подарок сделан в виде этого замечательного поля, зала, трибун. Все это настоящее профессиональное поле. Помимо футбольного поля в Чертаново, мы сделаем такие поля при спортивных школах в каждом округе Москвы. Это конечно повысит уровень подготовки наших спортсменов», – подчеркнул Собянин.

В Адресную инвестиционную программу включены 11 всесезонных футбольных полей. В частности, в высокой степени готовности находится поле для воспитанников спортшколы № 112 «Спутник» у корпуса 919 в Зеленограде.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте