В Москве начал работу VII гражданский форум
09.09.2015

В Москве начал работу VII гражданский форум

Семь ключевых тем жизни столицы обсудят участники открывшегося сегодня в Москве VII гражданского форума. По словам куратора форума Михаила Куснировича, речь пойдет об инновационных форматах взаимодействия НКО и государства, электронных референдумах, облике Москвы, экологии, волонтёрах, мигрантах и общественном контроле капремонта.

«Гражданский форум стартовал, чтобы в конце получить конструктивные предложения, которые можно было бы включить в повестку дня власти Москвы, и по каждой будет дано экспертное заключение - не голословное мнение, а подкрепленное глубоким экспертным анализом», — сказал Куснирович.

В этом году форум пройдет не два дня, как раньше, а целых три месяца, с сентября по ноябрь. В его оргкомитет входят члену Общественной палаты Москвы Михаил Кузовлев, Константин Ремчуков, Алексей Венедиктов, Михаил Лермонтов, Ольга Бессолова, Игорь Воскресенский, Александр Гринзбург, Валерий Семенов, Вадим Ковалев и Александр Шарлай.

«Это будет серьезная работа. Темы необходимо рассмотреть глубоко и максимально профессионально», — подчеркнул Куснирович.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте