28 февраля 2021
 
В Москве завершены основные работы в рамках программы "Моя улица" в этом году
Мэр Москвы Сергей Собянин
17.09.2016

В Москве завершены основные работы в рамках программы "Моя улица" в этом году

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на участке Садового кольца между улицами Арбат и Долгоруковской, где осмотрел итоги завершившегося благоустройства в рамках программы «Моя улица».

Мэр Собянин сообщил, что основные работы по благоустройству в Москве в 2016 году завершены. осенью по программе «Моя улица» планируется провести масштабное озеленение. В частности, на Садовом кольце будут восстановлены аллеи, посажено более 600 деревьев и порядка 18 тыс. кустарников, чтобы пешеходам было комфортнее не только идти по делам, но и гулять.

С.Собянин также отметил, что в районе Садового реализовано благоустройство прилегающих дворов, приведены в порядок фасады зданий. За счет реорганизации проезжей части магистрали, сделаны качественные широкие тротуары и боковые проезды. «Садовое кольцо смотрится сегодня по-другому в той части, где оно реконструировано», – сказал столичный градоначальник, подчеркнув, что главной целью проекта благоустройства является создание качественного общественного пространства.

Мэр Москвы также рассказал о продолжении программы «Моя улица» в 2017 году, отметив, что работа предстоит большая. В частности, будет завершено благоустройство внешней стороны Бульварного кольца и оставшейся части Садового.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте