13 ноября 2019
 
Замена лифтов стала ключевым направлением программы капремонта в Москве
26.06.2017

Замена лифтов стала ключевым направлением программы капремонта в Москве

В текущем году в Москве планируется заменить 5060 лифтов, находящихся в эксплуатации свыше 25 лет. Этот показатель станет наибольшим за последние годы. Всего же  в рамках столичной программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, в Москве обновили  8 000 лифтов. По информации первого заместителя генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Москвы Дмитрия Лифшица, работы включали полную замену лифтового оборудования: от кабин и дверей на этажах, до систем управления и безопасности.

Благодаря программе, жильцы столичных многоэтажек получили новые современные отечественные лифты, отвечающие самым строчим требованиям безопасности, подтвержденные соответствующими сертификатами. В Зеленограде за два минувших года было заменено 303 лифта. 

Д.Лифшиц подчеркнул, что замена отработавшего свой срок лифтового оборудования является ключевым направлением реализации региональной программы. Такое поручение было дано мэром С.Собяниным и к следующему году общее количество замененных лифтов, составит в Москве более 29 тысяч единиц. Это практически  четвертая часть всего лифтового хозяйства столицы. 

Узнать подробности о реализации программы капремонта в Москве и о замене лифтов можно на портале Мэра и Правительства Москвы (mos.ru) и портале «Наш город» (gorod.mos.ru).


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте