22 ноября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
Пикниковые точки в Силино ждут любителей шашлыка
10.05.2016

Пикниковые точки в Силино ждут любителей шашлыка

В зеленоградских лесопарках работают 34 пикниковых точки, оборудованные столами и лавками, крытыми мангалами, информационными стендами.

Как сообщил официальному сайту префектуры округа руководитель Дирекции природных территорий ЗелАО Владимир Рунов, больше пикниковых точек на территории зеленоградских лесопарков открывать не планируется, дабы наш лесопарк не превратился в одну большую пикниковую точку, тем самым резко увеличив нагрузку на экосистему города. Он также напомнил, что зеленоградцам необходимо соблюдать правила отдыха на свежем воздухе. все созданные пикниковые пространства гармонично вписаны в природный комплекс. «Мы нарочно вынесли их ближе к опушкам и асфальтовым дорожкам, чтобы легче было контролировать. Но все равно достаточно большое количество горожан предпочитают отдыхать вне пикниковых точек», – подчеркнул Рунов.

На территории района Силино можно приятно отдохнуть на свежем воздухе около Чудинова пруда на улице Болдов ручей, около корпуса 1102 и, конечно, на Школьном озере.

карта-пикник.jpg



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте