21 ноября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
Торгующая в Силино матрацами компания нарушила права потребителей
12.07.2016

Торгующая в Силино матрацами компания нарушила права потребителей

Магазин фирмы ООО «Трейд АП» в 11-м микрорайоне, реализующий ортопедические матрацы, мебель и товары для сна, отказался обменять некачественный товар и привлечен к ответственности.

Как сообщается на официальном сайте московского управления Роспотребнадзора, ведомство получило жалобу от покупателя магазина ООО «Трейд АП», расположенного в корпусе 1104, которому отказались обменять товар ненадлежащего качества.

«В ходе проведения проверки магазина факты нарушения прав потребителей подтвердились. Администрация не приняла некачественный товар у покупателя. Кроме того, аналогичные товары, имеющиеся в продаже, не соответствуют требованиям техрегламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности». ООО «Трейд АП» привлечено к ответственности по статье 14.8 КоАП РФ», – информирует надзорное ведомство.

В сообщении также отмечается, что компании дано предписание об устранении нарушений прав потребителей, а товар, не соответствующий требованиям технического регламента, снят с продажи.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте