21 ноября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
В районе Силино и во всем Зеленограде началась подготовка к весеннему паводку
09.03.2016

В районе Силино и во всем Зеленограде началась подготовка к весеннему паводку

Распоряжением префектуры ЗелАО в округе создана комиссия, которая будет заниматься организацией и осуществлять мероприятия по обеспечению безаварийного пропуска талых вод, сохранности зданий и инженерных сооружений, предотвращению подтоплений проездов промышленных и жилых кварталов на территории округа.

Документ регламентирует контроль районных управ и коммунальных служб над объектами и территориями на предмет подтоплений и принятие мер для предотвращения этого явления. Они также получили указание регулярно проверять исправность водооткачивающих средств и сушильных агрегатов, ежедневно проводить работы по уборке, очистке дворовых проездов, проходов от наледи и снежных навалов. Особое внимание районным структурам следует обратить на рыхление снега, состояние козырьков над входами в подъезды, свесы крыш, примыкания к лифтовым шахтам на кровлях, отмостки..

В случае угрозы подтопления улиц и проездов, районные управы совместно с дорожной полицией обязаны оперативно разработать схемы объезда этих мест и информировать об этом автомобилистов и пешеходов.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте