Весна – время благоустройства
Фото ©Зеленоград сегодня. Алина Кузнецова
20.03.2020

Весна – время благоустройства

Жительница Зеленограда в обращении в префектуру попросила навести порядок и чистоту в различных местах районов Силино и Старое Крюково.

«У остановки «Панфиловский проспект» (у корп. 933) растет прекрасное дерево, но его никто не обрезает, под ним поросль и набросан мусор. У остановки «Центр реабилитации» лес неухоженный, замусорен, валяются шины. На улице Гоголя (у здания УВД, тюрьмы) вырастает высокая трава, фасады домов не мыты, не покрашены»,
- писала она.
Как ответил на обращение жительницы зам. префекта Зеленограда О. Панин, силами инженерной службы района Старое Крюково ГБУ «Жилищник района Крюково» выполнены работы по дополнительной санитарной обрезке ветвей дерева у остановки «Панфиловский проспект». Уборка территории производится ежедневно, в соответствии с утвержденным регламентом. Что касается санитарного состояния лесопарка за остановкой общественного транспорта «Центр реабилитации», то за это несет ответственность ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО», куда передана информация о необходимости выполнения работ по санитарному содержанию территории. Фасады зданий по улице Гоголя будут приведены в порядок до 1 мая 2020 года. 

Управа Силино совместно с инженерной службой района Силино ГБУ «Жилищник района Крюково» проведут дополнительные обследования в период проведения весеннего месячника благоустройства территории, указанной в сообщении. Поросли травы вдоль улицы Гоголя в настоящее время отсутствуют, работы по покосу будут осуществляться в летний период согласно утвержденному графику.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте