13 декабря 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
Жители Силино могут сами определить время покоса травы во дворах
14.06.2016

Жители Силино могут сами определить время покоса травы во дворах

Отказаться от покоса травы около домов ранним утром жильцы могут отказаться после проведения опроса или обратившись коллективным письмом в управу.

Как сообщил на оперативном совещании префект Зеленограда Анатолий Смирнов, в префектуру и управы районов поступают обращения жителей, недовольных ранним покосом травы вблизи жилых домов.

«В утренние часы для покоса газонов необходимо выбирать территории, которые находятся в отдалении от жилых корпусов, чтобы не мешать жителям. А в часы, когда зеленоградцы находятся на рабочих местах, необходимо косить уже дворовые территории вблизи домов. Мы должны гибко реагировать на обращения зеленоградцев», – приводит указание префекта управам и руководству районных «Жилищников» официальный сайт префектуры ЗелАО.

«Для того чтобы отказаться от покоса травы на дворовой территории, жильцам корпуса необходимо провести опрос либо составить коллективное обращение и направить его в управу. За разъяснениями можно обратиться в управу своего района», – говорится в статье.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте