ВИДЕО: Депутат Силино И. Рунушкина рассказала о новом направлении в музыкальной школе № 71

НОВОСТЬ ПОДРОБНО:

Депутат Силино И. Рунушкина рассказала о новом направлении в музыкальной школе № 71
22.04.2021

Депутат Силино И. Рунушкина рассказала о новом направлении в музыкальной школе № 71

21 апреля депутат Силино, директор музыкальной школы № 71 Ирина Васильевна Рунушкина выступила в эфире радиокомпании «Зеленоград сегодня».

Она рассказала, что 20 апреля открылась запись в музыкальную школу. В школе обучают игре на всевозможных музыкальных инструментах: фортепиано, скрипка, виолончель, флейта, кларнет, саксофон, труба, тромбон, туба, ударные инструменты, народные инструменты, домра, балалайка, гусли, гитара, клавишные инструменты, баян, аккордеон, синтезатор, а также хореографии. Есть и художественное направление.

А еще в этом году открылось новое направление – саунд-дизайн (звуковой дизайн), для детей старше 12 лет. В школе есть компьютеризированный класс, стоят компьютеры. Ребята будут обрабатывать музыку. «Надо шагать в ногу со временем, не забывая, однако, и классическое обучение», - подчеркнула И. Рунушкина.

Записаться в музыкальную школу № 71 зеленоградцы могут через портал mos.ru, выбрав направление обучения. Но если не получилось, то можно позвонить в школу по телефону 8-499-732-20-10, в учебную часть, там подскажут.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте