"Единая Россия" добилась продления срока действия резидентных разрешений на парковку
06.09.2016

"Единая Россия" добилась продления срока действия резидентных разрешений на парковку

По инициативе столичных единороссов власти Москвы приняли решение об увеличении срока действия резидентных разрешений на парковку до трех лет.

Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума Правительства Москвы. Он отметил, что тема продления разрешений с одного года до трех лет была поднята городским региональным отделением партии «Единая Россия» для того, чтобы горожанам не нужно было каждый год собирать пакет документов и обращаться с запросом в центры «Мои документы».

Выступивший на заседании секретарь Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Гончар отметил, что это была одна из самых частых просьб на встречах с избирателями. «Если житель не собирается переезжать или менять свой автомобиль, то так часто заполнять документы – действительно неудобно. Каждый год доказывать, что я – это я – это уже бюрократия», – сказал Гончар.

Принятое сегодня правительством постановление вступит в силу с 1 ноября 2016 года. Согласно документу, теперь москвичи смогут оформить резидентное соглашение на парковку на один, два или три года, по собственному выбору. При этом, вносить за него плату можно как авансом за весь срок, так и разбить по годам. Сумма оплаты не – 3 тыс. рублей в год – не меняется.

«Единая Россия» сумела донести позицию жителей, власти Москвы нас услышали», – заявил Николай Гончар по итогам заседания.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте