ЕР построила избирательную кампанию на прямом общении с москвичами
Фото ©Зеленоград сегодня | zelenograd-news.ru
13.09.2016

ЕР построила избирательную кампанию на прямом общении с москвичами

В ходе избирательной кампании кандидаты от «Единой России» и их доверенные лица провели около 25 тысяч встреч с жителями и трудовыми коллективами.

Об этом сообщил журналистам руководитель исполкома Московского городского регионального отделения ЕР Олег Смолкин. По его словам, волонтеры партии обошли, как минимум, 1,5 млн квартир и пообщались с горожанами.

В свою очередь, секретарь городского регионального отделения партии Николай Гончар заявил, что единороссы начали подготовку к предстоящим 18 сентября выборам еще четыре года назад и продолжат эту работу до последнего момента в строгом соответствии с законодательством. Работа была построена так, чтобы каждый из нынешних кандидатов знал ситуацию и как решить проблемы, стоящие перед жителями. Н.Гончар также подчеркнул, что партийные программы и инициативы полностью реализованы, и партия подошла к выборам с конкретными результатами.

В частности, был решен ряд городских проблем: реализованы проекты возвращения полного объема льгот на услуги ЖКХ для инвалидов, приняты скидки на оплату взносов за капремонт для москвичей старше 70 и полное освобождение от уплаты взносов для жителей старше 80 лет. Участники внутрипартийных праймериз создали систему городских летних лагерей «Московская смена», которую высоко оценили школьники и их родители. Как заявила член Общественной палаты РФ, кандидат в депутаты Государственной Думы и один из инициаторов «Московской смены» Любовь Духанина, 50 тыс. детей получили возможность сделать свои каникулы интересными, завораживающими и полезными. «Родители, дети высказывают только слова восторга и слова благодарности партии Единая Россия, естественно огромные слова благодарности мэру Москвы Сергею Собянину, который откликнулся на предложение по организации программы «Московская смена»», – сказала Духанина.

Кроме этого, столичные единороссы инициировали ряд экологических проектов. По словам общественного деятеля, телеведущего Петра Толстого, удалось донести до властей города позицию жителей Юго-Восточного округа о присвоении Жулебинскому лесу статуса природоохраняемой территории, приступить к ликвидации свалки в Печатниках и начать сбор материалов по проекту создания «зеленого пояса» Москвы. «Мы во всей нашей работе опираемся на наказы избирателей и на предложения москвичей. Например, по проекту зеленого пояса столицы уже за последние несколько недель мы получили более 3 тысяч предложений с конкретными адресами, местами зеленых зон, которые необходимо взять под охрану и сохранить во имя того, чтобы наши дети дышали чистым воздухом», – сказал Толстой.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Вам также может быть интересно:

• На Московском урбанистическом форуме обсудят успешный опыт трансформации городов

• Сервис «Биржа патентов» дополнился новыми функциями

• Собянин оценил итоги комплексного обновления детской хоровой студии «Весна» в СВАО

• Депутат Мосгордумы Александр Козлов: Интерес к выборным процедурам в интернете последовательно растет

• Разработки ОЭЗ «Технополис» активно внедряются в производство

• Программа поощрения вакцинации пожилых людей нашла поддержку у предпринимателя

• В павильоне «Здоровая Москва» на площади Юности можно проверить здоровье всего за час

• В Москве создадут первый центр услуг для креативных индустрий

• Сергунина рассказала о скором открытии экскурсионного сезона на ВДНХ

• Собянин рассказал о благоустройстве трёх районов в северо-восточном округе

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте