23 августа 2019
 
Конкурс на праймериз ЕР – 20 человек на место
11.04.2016

Конкурс на праймериз ЕР – 20 человек на место

Конкуренция, которая развернется на предстоящем 22 мая предварительном голосовании «Единой России», будет очень острой. Как сообщил журналистам заместитель секретаря московского отделения ЕР Олег Смолкин, на одно место кандидата в среднем будут претендовать 20 человек. Причем в Центральном округе Москвы конкуренция достигла 33 человек на место! Для сравнения: в МГУ в прошлом году на одно студенческое место претендовали 7-10 абитуриентов.

«У нас нигде нет ниже 13-15 человек, - отметил О. Смолкин. – Нас ожидает в этом плане очень насыщенная и интересная кампания в части информирования кандидатов о себе до 22 мая».

Сейчас, по его словам, рабочие группы проверяют поданные претендентами документы на чистоту. Сейчас зарегистрировался 331 человек и, как считает О. Смолкин, эта цифра существенно не изменится.

Напомним, что «Единая Россия» является единственной партией в нашей стране, которая использует предварительное голосование для отбора наиболее достойных кандидатов на предстоящие выборы в Госдуму.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте