22 ноября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 

ВИДЕО: Судебные приставы Зеленограда помогут с долгами за ЖКУ

НОВОСТЬ ПОДРОБНО:

Судебные приставы Зеленограда помогут с долгами за ЖКУ
фото: http://www.zelao.ru
02.11.2017

Судебные приставы Зеленограда помогут с долгами за ЖКУ

Основной причинами возникновения у граждан долгов за ЖКУ является потеря работы. Также нередко в группу должников попадают пенсионеры. Об этом в эфире радио «Зеленоград сегодня» рассказал Денис Радионов, начальник отдела судебный приставов по нашему округу. 

По его словам, лишившиеся работы зеленоградцы очень ответственно подходят к вопросу задолженностей. Они приходят с заявлением о том, что на данный момент не имеют стабильного заработка. В таких случаях обычно гражданин направляется в Центр занятости населения.  

Кроме того, отметил Радионов, иногда долги появляются у пенсионеров и родителей-одиночек. Данная категория жителей контролируется особым образом по причине того, что приставы не имеют права трогать счета, на которые перечисляются различные социальные выплаты.  

Радионов сделал акцент на том, что зеленоградские приставы охотно идут на диалог с горожанами. Они готовы поэтапно рассмотреть проблему каждого должника и найти оптимальное решение. К примеру, гражданам может предоставляться рассрочка. Соблюдая график таких выплат, человек может рассчитывать на снятие ограничений, таких как заморозка его счетов.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте