В Москве прошла первая встреча в рамках проекта ЕР «Школа кандидата»
07.04.2016

В Москве прошла первая встреча в рамках проекта ЕР «Школа кандидата»

Как провести эффективную встречу с избирателями? Лекцией на эту тему московское отделение партии «Единая Россия» открыло новый предвыборный проект под названием «Школа кандидата».

Выступал перед участниками праймериз председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

В своей лекции он подчеркнул особое значение живого общения с избирателями:

«Встречаться с населением в предвыборный период надо как можно чаще - от этого во многом будет зависеть ваша победа, — настаивал он. — Самые эффективные - встречи во дворах. Живое общение с жителями нельзя заменить телевизионной рекламой, статьей в газете или работой в соцсетях».

Он также поделился своим опытом: во время выборов в Мосгордуму в 2014 году А. Шапошников приводил 3-5 встреч с жителями Москвы в день. Председатель столичного парламента считает, что именно на этих встречах можно узнать, что ждут от кандидата люди.

А. Шапошникову во время лекции помогали бывшие члены его избирательного штаба: они показывали, как на встрече с избирателями избежать провокации, остановить хама, помочь депутату разобраться со сложным вопросом, выбрать время для раздачи атрибутики.

Это была актуальная и полезная лекция для начинающих политиков.

Как рассказал руководитель московского исполкома партии «Единая Россия» Олег Смолкин, до 22 мая, когда пройдет голосование за кандидатов в депутаты от «Единой России», будут проведены еще 5-7 семинаров. Они будут проводиться по средам.

Напомним, в сентябре этого года состоятся выборы в Госдуму. «Единая Россия» проведет их по-новому: кандидаты сначала должны принять участие в предварительных выборах (праймериз) и только потом они смогут заручиться поддержкой партии. Уже теперь в Москве для участия в предварительных выборах зарегистрировалось более 230 кандидатов.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте