15 августа 2020
 
Замедление процесса старения — главное преимущество «Московского долголетия»
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
10.12.2019

Замедление процесса старения — главное преимущество «Московского долголетия»

Около 2 тысяч участников проекта «Московское долголетие» были опрошены в 22 кинотеатрах столицы перед бесплатным показом популярного фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». 

 Опрос касался направлений «Московского долголетия» и востребованности у пенсионеров кинотеатров. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва». 56,8 процентов опрошенных считают, что в целом все мероприятия «Московского долголетия» повышают жизненный тонус, улучшают настроение и замедляют процессы старения. 43 процента высказали пожелания организовывать для пенсионеров пешеходные экскурсии по историческим местам, 13 процентов хотели бы включить в программу «Клубы по интересам», а также расширить активности по цветоводству и садоводству.

Что касается кинотеатров, то 28 процентов участников опроса посещают их реже, чем раз в полгода по причине, в основном, дороговизны билетов, 23 процента ходят в кинотеатры раз в полгода и только 12 процентов бывают там ежемесячно. Предпочтение пенсионеры отдают историческим фильмам, фильмам прошлых лет и музыкальным комедиям.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте