19 августа 2022
 
Зеленоградский полицейский вернул хозяйке потерявшуюся кошку
05.07.2022

Зеленоградский полицейский вернул хозяйке потерявшуюся кошку

Несколько недель назад на территорию УВД Зеленограда забрела кошка с ошейником, явно домашняя и напуганная. Сотрудники дежурной части УВД сфотографировали ее и выложили фото в группу по потерявшимся животным одной из соцсетей.

Хозяйка кошки тут же откликнулась и немедленно прибыла в УВД с переноской, однако кошку сразу найти не удалось, и девушка оставила переноску в дежурной части. Но потом начальник смены дежурной части УВД подполковник полиции Олег Большаков поймал животное и позвонил владелице. Уже через полчаса радостная хозяйка со слезами на глазах обнимала пушистую любимицу и благодарила полицейского.

Как выяснилось, кошка потерялась, когда хозяева месяц назад собирались на дачу и заехали на рынок у станции Крюково. Животное сбежало из-за неплотной закрытой переноски. Поиски кошки по окрестностям оказались безуспешными.

«Радостно на душе от осознания того, что удалось помочь и вернуть любимца в семью. Кошка узнала свою хозяйку, и снова будет жить дома в окружении дорогих ей людей. Это ли не повод хорошего настроения?», –  отметил сотрудник зеленоградской полиции.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
В контакте