9 декабря 2019
 
Жители Силино меньше, чем в других районах Зеленограда, задолжали по суду за ЖКУ
Источник фото: https://www.mos.ru/
13.11.2019

Жители Силино меньше, чем в других районах Зеленограда, задолжали по суду за ЖКУ

12 ноября в эфире радиокомпании «Зеленоград сегодня» начальник отдела судебных приставов по ЗелАО Денис Евгеньевич Радионов рассказал о взыскании с зеленоградцев по суду задолженностей за жилищно-коммунальные услуги.

По его словам, сейчас в Зеленограде находятся на исполнении 9134 исполнительных производства на сумму 298 миллионов 923 тысячи рублей. По сравнению с прошлым годом сумма задолженностей за ЖКУ, взыскиваемых по суду, выросла более чем на 50 миллионов рублей, а число производств — на 2 тысячи. Больше всех должников в Крюково — почти 5,5 тысяч производств более чем на 170 миллионов рублей. В Матушкино чуть больше тысячи производств на 40 миллионов. В Савелках 514 производств на 30 миллионов. В Старом Крюково 1480 производств на 25 миллионов. Меньше всех задолжали жители Силино — 530 производств на сумму 23 миллиона рублей.

Д.Е. Радионов отметил стойкую тенденцию к увеличению исполнительных производств и сумм, находящихся ко взысканию. Долги взыскивать всё сложнее, закредитованность населения очень высокая.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте