21 апреля 2021
 
Клубу Adrenaline Stadium грозит крупный штраф за нарушения антиковидных мер
Панорама https://www.google.ru/maps/
05.12.2020

Клубу Adrenaline Stadium грозит крупный штраф за нарушения антиковидных мер

Во время концерта группы «Кипелов», состоявшегося 4 декабря в клубе Adrenaline Stadium, администрация заведения не обеспечила должный контроль за соблюдением противоэпидемических мер, за что клуб будет серьезно наказан.

Об этом сообщил журналистам Агентства городских новостей «Москва» начальник отдела надзора за объектами коммунально-бытового назначения и средой обитания человека столичного управления Роспотребнадзора Алексей Худобородов. По его словам, во время концерта группы «Кипелов» не соблюдалась социальная дистанция между посетителями, а также масочно-перчаточный режим. Такое пренебрежение мерами безопасности в условиях, когда посетители длительное время находятся в закрытом помещении, способствует дальнейшему распространению коронавируса и осложнению эпидемиологической обстановки в Москве.

По фактам нарушений, выявленных в клубе Adrenaline Stadium, территориальный отдел  Роспотребнадзора возбудил дело об административном правонарушении по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ. Согласно закону, юридическое лицо может быть оштрафовано на сумму до 500 тысяч рублей, а его деятельность может быть приостановлена на срок до 90 суток. Меру наказания определит суд.

Клуб Adrenaline Stadium расположен в Северном административном округе столицы, в доме 80, корп. 17 на Ленинградском проспекте. В настоящее время, по словам А. Худобородова, помещения досугового заведения опечатываются.

Напомним, что эпидемиологическая обстановка в Москве продолжает оставаться сложной. За последние сутки в городе выявлено 7993 новых случая заражения COVID-19, 1651 пациент госпитализирован.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте