Сделать прививку от коронавируса можно будет с видом на Кремль
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
15.01.2021

Сделать прививку от коронавируса можно будет с видом на Кремль

К борьбе с коронавирусной заразой готов подключиться московский ГУМ, расположенный на Красной площади, разместив у себя пункт вакцинации.

Об этом сообщил Михаил Куснирович, руководитель группы группу компаний Bosco (эта компания является главным акционером ГУМа).
В открытом письме, опубликованном на сайте крупнейшего универмага столицы, М. Куснирович заявил, что он решительно одобряет и поддерживает инициативу художественного руководителя «Геликон-оперы» Д. Бертмана об открытии прививочного пункта в учреждении культуры и готов незамедлительно предоставить помещения ГУМа медикам, проводящим вакцинацию от коронавируса. Он признался, что семьи пяти тысяч сотрудников компании Bosco, в том числе и семья самого М. Куснировича, «уже получили свою долю болезненного опыта». «Я сам переболел и полон антител», - написал он и подчеркнул, что очень хочет сохранить здоровье людям, помочь медицинским работникам, а также снизить риски для всех посетителей ГУМа.

Кстати, главный универмаг столицы, несмотря на снижение трафика, посещает немало покупателей — более 30 тысяч. «Думаю, очень здорово, что у них появится возможность прямо на Красной площади пройти вакцинацию с соблюдением всех необходимых требований медицинского характера и Роспотребнадзора», - заявил М. Куснирович. 

Руководитель компании Bosco попросил считать публикацию своего открытого письма на сайте торгового центра официальным предложением Департаменту здравоохранения города Москвы.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте