Владимир Машков поддержал идею открытия пунктов вакцинации в театрах
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
12.01.2021

Владимир Машков поддержал идею открытия пунктов вакцинации в театрах

Художественный руководитель Московского театра Олега Табакова, народный артист России Владимир Машков, как из его коллеги из Санкт-Петербурга и Москвы, тоже хочет разместить в своем учреждении пункт вакцинации от коронавируса.

«Здорово, если у людей, готовых и желающих сделать прививку, будет больше вариантов и мест, где это можно осуществить», - написал он на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Важно отметить, что художественный руководитель Московского театра Олега Табакова В. Машков уже прошел второй этап вакцинации от коронавируса и чувствует себя хорошо. Худрук «Геликон-оперы» Дмитрий Бертман тоже позаботился о том, чтобы сделать себе прививку от опасной инфекции. Его примеру последовали многие коллеги по театру.

Таким образом, руководство уже трех театров Москвы заявило о готовности разместить в стенах их учреждений пункты вакцинации.

Напомним, что в начале декабря прошлого года в столице приступили к работе 70 пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции, а с 14 января 2021 года откроются еще 30. Записаться на прививку можно на официальном сайте мэра Москвы mos.ru. На вакцинацию в первую очередь приглашаются москвичи старше 60 лет, которые относятся к самой большой группе риска, а также люди с хроническими заболеваниями, студенты колледже и вузов в возрасте старше 18 лет. Также сделать прививку могут москвичи, работающие в сферах здравоохранения, культуры, торговли, промышленности, энергетики, транспорта и других.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте