Купившие билет на обычную электричку смогут доплатить разницу контролерам в «Ласточке»
Фото ©Зеленоград сегодня. Алина Кузнецова.
04.08.2016

Купившие билет на обычную электричку смогут доплатить разницу контролерам в «Ласточке»

С 6 августа 2016 года пассажиры, проезжающие в скорых электропоездах «Ласточка»  по  полным билетам на обычную электричку, будут доплачивать разницу тарифов кассирам-контролерам («доплата до скорого») плюс 100 рублей.

Как сообщила пресс-служба Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (МТ ППК), «доплата до скорого» будет оформляться кассирами отдельным билетом. Также в сообщении подчеркивается, что в случае, если в билете на обычную электричку «будет указана станция отправления и/или назначения, не совпадающие с режимом остановок «Ласточки», «доплата до скорого» оформляется от/до станций, ближайших к указанным в разовом билете станциям отправления/назначения».

МТ ППК также приняла меры на случай хитрости отдельных пассажиров. При оформлении «доплаты до скорого» кассир-контролер обязан будет зачеркнуть штрих-код билете «туда» на обычный поезд, с целью исключения возможности совершения проходов через турникеты и по билету, и по «доплате до скорого», оформленной к данному билету. В случае оформления «доплаты до скорого» при следовании по билету «туда и обратно», зачеркиваться будет штрих-код на доплате.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте