На железнодорожном транспорте Москвы усилены меры борьбы с коронавирусом
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
19.03.2020

На железнодорожном транспорте Москвы усилены меры борьбы с коронавирусом

Из-за угрозы распространения коронавируса автоматы, продающие зеленоградцам билеты на электрички Ленинградского направления, каждые два часа обеззараживаются средством «Биопаг-Д».

Кроме того, дважды в день дезинфицируются турникеты. На конечных станциях в вагонах электричек протираются поручни, а во время длительных стоянок проводится полная влажная уборка и обработка салонов.

Как сообщает Московско-Тверская пригородная пассажирская компания, перед началом работы всем билетным кассирам и контролерам измеряют температуру, сотрудников с признаками недомогания отпускают по домам. Здоровым работникам выданы 20 тысяч защитных масок, 3,5 тысячи кожных антисептиков и тысяча пар перчаток. В кассах дважды в день проводится влажная уборка и проветривание.

Московско-Тверская пригородная пассажирская компания рекомендует пассажирам перейти на безналичную оплату проезда, чтобы они, а также кассиры, поменьше контактировали с купюрами, через которые может передаваться коронавирус. И в любом случае следует регулярно мыть руки или использовать кожные антисептики, напоминает МТ ППК.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте