Одной из самых аварийных дорог в районе Силино присвоен статус «жилой зоны»
18.04.2016

Одной из самых аварийных дорог в районе Силино присвоен статус «жилой зоны»

На объездной дороге между улицами Болдов ручей и Филаретовской в 11 микрорайоне будут установлены ограничительные дорожные знаки и «лежачие полицейские».

Как говорится в протоколе заседания Комиссии по безопасности дорожного движения при префектуре Зеленоградского округа, признана целесообразной установка дорожных знаков «Жилая зона» и «Конец жилой зоны» на улицах Болдов ручей и Филаретовская в районе въездов на объездную дорогу в 11 микрорайоне.

Инициатива присвоения этой зоне статуса «жилой» принадлежит зеленоградскому отдельному батальону ДПС ГИБДД. Ранее окружная комиссия приняла решение установить в нескольких местах объездной дороги в 11 микрорайоне «лежачих полицейских». Управа района Силино, согласовав с депутатами муниципального округа, включила соответствующие работы в летний план благоустройства территории,

Вместе с установкой дорожных знаков «Жилая зона» и «Конец жилой зоны» при въезде на объездную дорогу в 11 микрорайоне планируется демонтировать аналогичные знаки, установленные возле корпусов 1126, 1133 и 1134.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте