В Силино появится новый «лежачий полицейский»
11.10.2016

В Силино появится новый «лежачий полицейский»

Окружная комиссия по безопасности дорожного движения одобрила предложение управы района Силино по дополнительным мерам безопасности пешеходов.

Согласно решению комиссии, «лежачий полицейский» появится на проезде между корпусом 1204 и лесопарком. Также искусственные неровности будут установлены в 8 микрорайоне между корпусами 810 и 813 и на внутридворовом проезде у корпуса 338б. Эти объекты должны быть внесены схемы установки искусственных неровностей и соответствующих дорожных знаков и включены в план благоустройства районов на 2017 год.

Окружная комиссия посчитала нецелесообразным установку «лежачих полицейских» на проезде у проходной НИИ «Зенит» на Панфиловском проспекте, д. 10 и во внутридворовом проезде у корпуса 419.

Также на рассмотрение комиссии были вынесены вопросы обустройства пешеходных переходов на Яблоневой аллее в районе магазина «Атак» (корпус 313б) и на улице Заводской (улица Новомалино) у домов 1-4. Районные управы разработают проектную документацию на обустройство «зебр» и подходов к ним подходами. Пока же, на участке Заводской улицы (Новомалино) у домов 1-4, где недавно открылась новая детская площадка, будут установлены дорожные знаки «Дети» и «Ограничение максимальной скорости 40 км/ч».



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте