22 ноября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
Платные услуги зеленоградских поликлиник теперь можно оплатить банковскими картами
17.11.2015

Платные услуги зеленоградских поликлиник теперь можно оплатить банковскими картами

Оплатить медицинские услуги по банковской карте теперь можно в четырех поликлиниках и больницах Зеленограда: в Детской городской поликлинике №105, Городской поликлинике №201, Стоматологической поликлинике №13 и Городской больнице № 3.

Ранее безналичная оплата услуг для горожан была доступна лишь в двух поликлиниках (Стоматологической поликлинике №13 и Городской больнице №3). Возможности безналичной оплаты расширены в рамках исследовательского проекта «Безналичный город», реализуемого по соглашению префектуры ЗелАО и Сбербанка. Напомним, что стороны решили объединить усилия для реализации совместных исследовательских проектов, а также для проектов, формирующих условия для улучшения собираемости налогов, увеличения доходов бюджета за счет роста среднего чека по операциям с использованием банковских карт, повышения финансовой грамотности, привлекательности городского общественного транспорта, эффективности финансово-хозяйственной деятельности.

«Оплата банковской картой удобна, когда вы точно не знаете, какую сумму в наличных нужно снять перед походом в поликлинику. Терминалы, через которые кассир принимает платеж, позволят горожанам оплатить необходимую корзину медицинских услуг без похода к банкомату и точно в соответствии с выставленными счетами – так же, как они оплачивают покупки, например, в супермаркетах. Оплата подтверждается распечатанным чеком и sms на мобильный телефон клиента (если у вас подключен мобильный банк)», - рассказала руководитель проекта «Безналичный город» со стороны банка директор Управления торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте