21 ноября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
Дороги в Силино теперь можно ремонтировать ночью, но тихо
27.06.2016

Дороги в Силино теперь можно ремонтировать ночью, но тихо

С 20 июня в Зеленограде разрешено проводить ремонтные работы на дорожной сети с 22.00 до 6.00 с обязательным исполнением нормативов соблюдения тишины.

Как говорится в распоряжении префектуры округа №309-рп «О проведении в ночное время работ по текущему и капитальному ремонту объектов дорожного хозяйства, находящихся на балансе учреждений, подведомственных префектуре Зеленоградского административного округа города Москвы», подрядным организациям, выполняющим заказ ГБУ»Автомобильные дороги», ремонтным бригадам во время производства работ в ночное время необходимо обеспечивать неукоснительное соблюдение требований п. 2.5.15 постановления Правительства Москвы от 19.05.2015 №299-пп.

Так, неукоснительно требуется обеспечивать глушение двигателя автотранспорта в период нахождения на площадке; исключить громкоговорящую связь; не производить сварочные работы без установки защитных экранов; исключить забивку свай, шпунта и производство прочих работ, сопровождаемых шумами с превышением допустимой нормы; не допускать освещение прожекторами фасадов жилых зданий, примыкающих к месту производства работ; исключить работу оборудования, имеющего уровни шума и вибрации, превышающие допустимые нормы.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте