16 декабря 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
Любовь к столице – главное условие конкурса фотографов «Планета Москва»
06.07.2015

Любовь к столице – главное условие конкурса фотографов «Планета Москва»

В столице продолжается конкурс профессиональных и непрофессиональных фотографов «Планета Москва». Его объявил Департамент градостроительной политики. Как рассказал глава ведомства Сергей Лёвкин, это «прежде всего, конкурс для всех, кто любит Москву и умеет выразить свою любовь через объектив камеры».

Конкурс проходит в столице в третий раз и уже заслужил репутацию «запоминающегося» среди фотографов и жителей столицы.

Подать свои работы на конкурс может любой желающий, не зависимо от места жительства, возраста, опыта работы, «накрученности» фотоаппарата. Главное - чтобы работы были выполнены в этом сезоне (с августа 2014 по июль 2015 года) с разрешением не менее 3000 пикселей по высоте или ширине и соответствовали одной из 4 номинаций: «Москва и москвичи. Комфортный город»; «Москва в новом ракурсе»; «Динамика мегаполиса»; «Город истории и культуры».

В прошлом году на фотоконкурс «Планета Москва» поступили работы от около 200 фотографов. В этом - заявки уже подали 60 человек.

Конкурсные работы можно присылать до 30 июля 2015 на адрес dgp.mos@yandex.ru. В заявке необходимо указать полностью ФИО, фактический адрес, телефон и электронную почту, названия номинации и каждой фотографии.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте