24 ноября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
О новом порядке приобретения права на размещение семейных (родовых) захоронений на городских кладбищах Москвы
29.10.2015

О новом порядке приобретения права на размещение семейных (родовых) захоронений на городских кладбищах Москвы

С1 октября 2015г. в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 08.09.2015 № 570-ПП «О проведении в городе Москве эксперимента по размещению семейных (родовых) захоронений на городских кладбищах города Москвы» в городе Москве стартовал эксперимент по предоставлению права размещения семейных (родовых) захоронений на городских кладбищах города Москвы (в том числе и на кладбищах Зеленоградского административного округа) по итогам аукционов (под будущие захоронения) и без проведения торгов по двукратной начальной стоимости аукциона (под текущие захоронения, при наличии свидетельства о смерти).

На сайта Департамента торговли и услуг города Москвы по адресу http://dtu.mos.ru/ размещены:

1. Реестр участков для размещения семейных (родовых) захоронений, доступных для приобретения на городских кладбищах города Москвы.

2. Подробная шаговая инструкция по заключению договора на размещение семейного (родового) захоронения на городских кладбищах города Москвы без торгов (на основании свидетельства о смерти) через сайт ДТиУ.

3. Инструкция о порядке участия в аукционе на право заключения договора на размещение семейного (родового) захоронения.

Получить консультации о действующем порядке приобретения права на размещение семейных (родовых) захоронений можно по телефонам:

- горячая линия ГБУ «Ритуал» по многоканальному телефону - 8 (499) 610-00-00,

- Департамент торговли и услуг города Москвы (предоставление права без торгов) по телефонам: 8 (495) 628-68-51, 8 (495) 624-53-83,

- Департамент города Москвы по конкурентной политике (предоставление права по итогам аукционов) по телефонам: 8 (499) 652-60-25


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте