16 декабря 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
В 2016 году завершатся строительные работы в «Табакерке» на улице Гиляровского
20.02.2016

В 2016 году завершатся строительные работы в «Табакерке» на улице Гиляровского

Департамент градостроительной политики Москвы контролирует 22 особо значимых объектов в центре Москвы.

В том числе, реализуются 10 инвестиционных проектов и 12 – в рамках адресных инвестиционных программ (АИП) федерального значения. Об этом журналистам сообщил глава ведомства Сергей Лёвкин.

Он рассказал о том, что в 2016 году планируется завершить работы по многофункциональному комплексу на улице Гиляровского, в котором размещается театр под руководством О.П. Табакова («Табакерка»). Сейчас, на средства городского бюджета, ведется отделка и оснащение помещений театра.

Также планируется завершить «долгострой» в Оружейном переулке, где осталось возвести конструкцию шпиля здания. Сергей Лёвкин также сообщил, что в рамках реализации федеральной адресной инвестиционной программы в производстве находятся:

- Московская государственная консерватория им.П.И.Чайковского (в настоящее время ведется реставрация Рахманиновского зала); - Третьяковская галерея (возведение монолитных конструкций нового выставочного корпуса); - Политехнический музей (реставрация интерьеров и фасадов, усиление конструкций здания).


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте