3 декабря 2020
 
В Силино началась обработка дорог против гололеда
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
20.11.2020

В Силино началась обработка дорог против гололеда

Атлантический циклон 20 ноября принес в Москву снегопад, и на дороги впервые в этом сезоне выходит зимняя уборочная техника.

По распоряжению заместителя мэра Москвы П. Бирюкова в столице, в том числе и в зеленоградском районе Силино, проводится выборочная обработка жидкими противогололедными материалами опасных для движения транспорта участков дорог (крутых подъемов и спусков, площадок торможения на остановках общественного транспорта, объектов, прилегающих к ТЭЦ и открытым водоемам, и других). Тротуары и дворовые территории подвергаются сплошной обработке от гололеда, с использованием комбинированных материалов.

Вечером на дороги выйдут подметальные машины. После того, как с проезжей части будет убран снег, все дороги будут обрабатываться жидкими противогололедными материалами из расчета 30 г на кв. метр, а также твердыми ПГМ из расчета 20 г на кв. метр.

Заместитель мэра Москвы П. Бирюков также распорядился организовать дежурство тягачей, чтобы обеспечить бесперебойное движение на дорогах столицы. Для уборки сугробов будет задействовано максимальное количество дворников, бригад ручной уборки и техники.

ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» на сегодняшний день располагает 140 единицами зимней уборочной техники, заготовлено нужное количество реагентов, штат предприятия полностью укомплектован. Так что в Зеленограде есть все необходимое для качественной уборки снега на городских дорогах.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте