14 декабря 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
В зеленоградском центре госуслуг можно выбрать время для получения биометрического загранпаспорта
05.11.2015

В зеленоградском центре госуслуг можно выбрать время для получения биометрического загранпаспорта

В Москве увеличено число центров госуслуг, где можно заранее записаться на прием и оформить заграничный паспорт нового образца сроком на 10 лет совсем без очередей. Теперь таких офисов 41. В 34 из них загранпаспорт нового образца можно оформить только по предварительной записи. Это центры госуслуг районов Отрадное, Ростокино, Южное Медведково, Марфино, Лианозово, Алтуфьевский, Свиблово, Ярославский (СВАО), Мещанский, Замоскворечье, Красносельский (ЦАО), Новогиреево (ВАО), Очаково-Матвеевское, Кунцево и Можайский (ЗАО), Текстильщики, Люблино, Капотня, Кузьминки, Печатники, Рязанский, Южнопортовый, Выхино-Жулебино, Марьино, Нерасовка, Нижегородский и Лефортово (ЮВАО), Хорошевский, Восточное Дегунино и Бескудниковский (САО), Хорошево-Мневники, Куркино, Северное Тушино и Южное Тушино (СЗАО), Крюково (ЗелАО), Орехово-Борисово Южное, Нагорный и Нагатино-Садовники (ЮАО), Коньково (ЮЗАО). Стоит отметить, что прием по талонам электронной очереди на эту услугу не ведется. Если же у посетителя нет возможности записаться на прием из дома – специалисты центра помогут сделать это в зоне электронных услуг.

Еще в 7 центрах биометрический загранпаспорт можно оформить как по предварительной записи, так и по талону электронной очереди. Это центры госуслуг районов Хамовники (ЦАО), Перово (ВАО), Раменки (ЗАО), Чертаново Южное (ЮАО), Западное Дегунино (САО), Зюзино (ЮЗАО), Северный (СВАО).

Записаться заранее на оформление биометрического загранпаспорта можно на портале городских услуг www.pgu.mos.ru.

Поучаствовать в новом проекте могут не только жители указанных районов, но и других территорий Москвы – эта услуга экстерриториальная и оказывается без привязки к месту регистрации в столице.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте