12 декабря 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
За три года из Зеленограда было вывезено около 350 брошенных машин
фото : http://www.zelao.ru/
14.11.2016

За три года из Зеленограда было вывезено около 350 брошенных машин

Перемещением брошенного и разукомплектованного автотранспорта занимается ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» с использованием пяти единиц специализированной техники и эвакуаторов грузоподъемностью до двух тонн. 

О работе по вывозу и хранению БРТС на заседании коллегии в префектуре Зеленограда доложил директор ГБУ Андрей Ирклиенко. По его словам, на площадку временного хранения в Западной коммунальной зоне с 2014 года было перемещено 347 единиц БРТС, причем, количество вывезенного транспорта уменьшается с каждым годом. 

Ирклиенко рассказал об условиях хранения БРТС, реестр которого размещен на официальном сайте «ГБУ «Автомобильные дороги», а также о процессе утилизации машин, осуществляемом специальной организацией. За два года было утилизировано 69 транспортных средств, из них в 36 – в 2015 году и 33 – в текущем. Еще 10 единиц, по которым имеется судебное решение, будут утилизированы в ближайшее время. 

Директор ГБУ отметил, что на временной стоянке сегодня размещаются 145 эвакуированных машин, причем 120 из них находятся здесь более трех месяцев: 21- из района Матушкино, 31 – из Силино, 16 – из Крюково и по 26 из Савелок и Старого Крюково.

Стоянка практически заполнена, и решением данной проблемы Ирклиенко считает активизацию работы управ по обращению БРТС в собственность города Москвы для их дальнейшей утилизации и более оперативный порядок рассмотрения дел в суде.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте