21 ноября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
Зеленоградский хлебозавод №28 в Силино получил статус промышленного комплекса
30.05.2016

Зеленоградский хлебозавод №28 в Силино получил статус промышленного комплекса

На выездном заседании Межведомственной комиссии по вопросам присвоения, подтверждения и прекращения статусов в сфере промышленной и инвестиционной деятельности принято решение о присвоении зеленоградскому хлебозаводу статуса промкомплекса.

Об этом на оперативном совещании в префектуре ЗелАО сообщил заместитель префекта Андрей Новожилов. «По итогам заседания было принято решение о присвоении статуса промышленного комплекса хлебозаводу №28, который располагается на Проспекте генерала Алексеева в Зеленограде», – приводит слова Новожилова официальный сайт окружной администрации.

В сообщении также напоминается, что, согласно Закону «О промышленной политике города Москвы», принятому Мосгордумой в октябре 2015 года, статус промышленного комплекса позволяет рассчитывать на льготы по земельному налогу, то есть предприятие будет платить 20% от изначально начисленного, а также налогу на имущество (50%). Для получения статуса предприятие должно удовлетворять базовым критериям эффективности: по созданию рабочих мест, уровню зарплаты, инвестиционной деятельности.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте