17 октября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 

Вопрос-ответ:

Вопрос (Артем, 10.04.2017):

Добрый день! Сегодня ночью во дворе к. 1204 около 5 подъезда в дождь и в лужи представители гбу Жилищник проводили ремонт дороги и клали асфальт в воду. Дорога разбита уже два года, последние два года ремонт этой дороги проводится именно таким образом. Этого ремонта хватает на 1 месяц. На многократные гневные письма на электронную почту администрации Силино, администрация Силино никак не реагирует. И такие ситуации проходят повсеместно в Зеленограде. Как вы можете прокомментировать эту ситуацию? Имеется видеозапись происходящего, но, к сожалению, она не проходит 2 мб. и фото результатов этого самого ремонта.

Ответ:

Уважаемый Артем Игоревич! На Ваше сообщение от 16.03.2017г. №ГК-670/7, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти» ремонта асфальтового покрытия проезда у корпуса 1204 напротив 5 подъезда, сообщаю следующее. Работы по ямочному ремонту на данном участке проезда выполнялись с соблюдением всех технологий укладки литой асфальтобетонной смесью (литой асфальт отличается водостойкостью, температура литого асфальта во время укладки может варьироваться в пределах 200–250 градусов), которая позволяет производить горячую укладку при минусовых температурах, а также во время осадков. 


Управой района Силино совместно с балансодержателем территории ГБУ «Жилищник района Силино» проведено обследование состояния асфальтового покрытия проезда вдоль корпуса 1204. По результатам обследования установлено, что асфальтовое покрытие имеет следы эксплуатационного износа. Аварийность отсутствует. Безопасность передвижения транспорта и пешеходов обеспечена. Вместе с тем, сообщаю, что работы по ремонту асфальтового покрытия проезда вдоль корпуса 1204 большими картами запланированы на летний период 2017 года. На основании вышеизложенного, Ваше сообщение снято с контроля. 

Глава управы А.Г. Журба; Н.Н. Михалев Ю.А. Руднева 8-499-710-83-64.

Версия для печати

К списку вопросов >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ