17 октября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 

Вопрос-ответ:

Вопрос (Александра, 15.05.2017):

Здравствуйте. В течении длительного времени наблюдаются проблемы с температурой горячей воды. В сентябре обращались в Жилищник, ситуацию исправили, температура воды нормализовалась, сделали перерасчёт. Прошло 3-4 месяца, ситуация повторилась. Из крана горячей воды течёт чуть тёплая. Просьба разобраться с данной проблемой.

Ответ:

Уважаемая Александра Дмитриевна! На Ваше сообщение от 19.04.2017 года № ГК-894/7, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу несоответствия температуры горячей воды нормативным параметрам информирую, что по поручению управы района Силино города Москвы, сотрудниками ГБУ «Жилищник района Силино» в настоящее время проводятся работы по регулировке системы горячего водоснабжения в корпусе 1207 и развоздушиванию системы ГВС. 


Вместе с тем, в целях выяснения причин перепадов в температурных показателях ГВС, проводится ревизия по стояку Вашей квартиры по выявлению изменения проектного состояния горячего водоснабжения. На основании вышеизложенного, а также с целью контроля качества выполненных работ, Ваше сообщение остается на контроле до 06.07.2017 года. 

Глава управы А.Г. Журба Н.И. Королькова 8-499-710-59-60.

Версия для печати

К списку вопросов >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ