17 июля 2018
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 

Вопрос-ответ:

Вопрос (Мария, 26.12.2017):

Ежегодная зимняя проблема - отсутствие пешеходной дороги в 11-м микрорайоне от остановки МГАДА до Филаретовской церкви. Дорога как бы есть, но ее нет. И так тротуар невероятно узкий для пешеходов, не говоря уже о детских колясках, так с наступлением зимы дорога не чистится и/или заваливается отвалами снега с проезжей части. Нет никакой возможности попасть в лесопарк у Школьного озера кроме как по проезжей части. А как перейти дорогу, если выйти со стороны пляжа, вообще остается загадкой, т.к. пешеходный переход находится вне досягаемости.

Ответ:

Уважаемая Мария Викторовна! На Ваше сообщение от 04.12.2017г. №ГК-2142/7, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу отчистки тротуара от снега по адресу: г. Зеленоград, 11 микрорайон от остановки МГАДА до Филаретовской церкви, сообщаю следующее. 


Работы по очистке тротуара от снега по вышеуказанному адресу выполнены силами балансодержателя территории ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО». На основании вышеизложенного, Ваше сообщение снято с контроля. 

Глава управы А.Г. Журба; А.П. Харченко А. Е. Рылик 8-499-710-83-64.

Версия для печати

К списку вопросов >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ