25 сентября 2018
 

Вопрос-ответ:

Вопрос (Наталия, 14.02.2018):

Добрый день. Обращаюсь к вам с проблемой, которая возникает уже третий год, а именно отопление в кв.350 корпуса 1106. 10.01.18 мною была подана заявка о чуть теплых батареях центрального отопления. В комнате при закрытых окнах температура сейчас 18-19 градусов (и не надо писать мне, что это норма!). При такой температуре помещения в квартире крайне холодно. У меня мама лежачий онкологический больной, инвалид 1 группы должна мерзнуть?! 


При посещении квартиры сантехником, им было установлено, что батареи не надлежащей температуры, и по его словам он говорил главному инженеру после обхода 09.01.18 о крайне низкой (40 градусов) температуре обратки. Такая же проблема и на этаже, батареи около лифтов почти холодные, в самом подъезде очень холодно, постоянно "гуляет" ветер. Просьба разобраться в текущей проблеме и произвести перерасчет за отопление, не надлежащего качества за весь зимний период до н.в.

Ответ:

Уважаемая Наталия Анатольевна! На сообщение от 12.01.2018 г. №ГК-37/8, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти» информирую, что по поручению управы района Силино, управляющей компании ГБУ «Жилищник района Силино» проведено комиссионное обследование в Вашей квартире с замерами температуры воздуха. 


По результатам проведенного обследования установлено, что температурный режим в Вашей квартире соответствует нормативным показателям, в связи с чем основания для перерасчета за услугу «Отопление» ненадлежащего качества - отсутствуют. Так же сообщаю, что при проведении комиссионного обследования выявлено переоборудование системы центрального отопления в квартире, что может негативно отражаться на работе системы ЦО. Для приведения системы центрального отопления в проектное состояние, Вы можете обратиться в ГБУ «Жилищник района Силино» по адресу: г. Москва, Зеленоград, корп. 1137. На основании вышеизложенного, Ваше сообщение снимается с контроля. 

Глава управы А.Г. Журба; Исполнитель: Н.И. Королькова 8-499-710-59-60.

Версия для печати

К списку вопросов >>>