16 января 2019
 

Вопрос-ответ:

Вопрос (Дмитрий, 27.08.2018):

Сняли асфальтовое покрытие на проезде от Панфиловского проспекта к корпусу 1005. Сняли и забросили ! Остались на дороге ямы и огромные асфальтовые горы, уже укатанные автомобилями ! Проехать по этой дороге очень тяжело ! Иногда автомобиль цепляет днищем асфальтовую гору ! От многих слышал недовольство в связи с этим. Я сколько живу таких асфальтовых гор ещё не видал ! Можно как-то решить этот вопрос ?

Ответ:

Уважаемый Дмитрий Юрьевич! На Ваше сообщение от 30.07.2018г. №ГК-1282/8, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу замены асфальтового покрытия на дорожном проезде от Панфиловского проспекта к корпусу 1005, сообщаю следующее. 


В рамках программы благоустройства придомовой территории по замене асфальтового покрытия большими картами, работы по замене асфальтобетонного покрытия на дорожном проезде от Панфиловского проспекта к корпусу 1005 выполнены силами ГБУ «Жилищник района Силино. В настоящее время, проезжая часть находится в удовлетворительном состоянии. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Глава управы А.Г. Журба А.Е. Рылик 8-499-710-83-64

Версия для печати

К списку вопросов >>>