17 ноября 2018
 

Вопрос-ответ:

Вопрос (Татьяна, 14.10.2018):

Здравствуйте! Я являюсь жителем корпуса 1107. Хочу обратиться со следующим вопросом: в доме плохо, а точнее сказать отвратительно работают лифты! Всего 4 лифта, 2 пассажирских и 2 грузовых. Вчера не работали 2 из 4, а один из 2 рабочих зависал в процессе работы. Кнопка вызова мастера на площадке первого этажа не работала! В итоге в час пик, с 18-19.30 часов, когда жители возвращаются домой, на первом этаже организовалась очередь и люди ждали лифта по 10 и более минут. Обращаю Ваше внимание, что данная ситуация возникла не в первый раз. Уже более месяца один из грузовых лифтов не работает совсем. Прошу Вас принять срочные меры по исправлению данной ситуации.

Ответ:

Уважаемая Татьяна Викторовна! На Ваше сообщение от 18.09.2018г. № ГК-1586/8, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу работоспособности лифтового оборудования в корпусе 1107, сообщаю. 


Силами подрядной организации ООО «СП ПРАКТИКА» выполнены работы по регулировке и смазке направляющих, по замене датчика точной остановки правого грузового лифта, работы по натяжке ремня привода дверей кабины правого пассажирского лифта, а так же работы по ремонту двери шахты левого пассажирского лифта на 5 этаже. В настоящее время лифтовое оборудование в корпусе 1107 работает в нормативном и безопасном для пользователей режиме. В дополнение сообщаю, что кнопка вызова диспетчера в лифтовом холле первого этажа проверена и находится в исправном состоянии. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. 

Исполняющий обязанности главы управы А.Г. Журба; О.С. Панайоти; 8-499-710-59-60.

Версия для печати

К списку вопросов >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ