16 января 2019
 

Вопрос-ответ:

Вопрос (Светлана, 11.12.2018):

Здравствуйте! У корпуса 1211 весной поставили столбики на тротуаре (так как там всю зиму парковались машины). Когда там паркуются машины, то людям остаётся только спрыгивать на проезжую часть. Там рядом лесопарк, и по этому маршруту люди часто ходят. Это популярный участок пешеходной зоны. К сожалению, без этих желтых столбиков машины паркуют там постоянно по три штуки в ряд. Или больше. Один столбик вырвали сразу (как только установили). Вероятно, кому-то было неприятно. Но все лето было все отлично. И вот буквально на днях (скорее всего, в ночное время) кто-то вандально вырвал ещё два подряд столбика. Теперь там освободился приличный участок на тротуаре. Если вырвут ещё три - можно будет поставить две машины в ряд. Жаль, что начался этот вандализм. Примите меры, пожалуйста, хотелось бы, чтобы этот тротуар был для пешеходов, а не превращался в незаконную парковку и стоянку для машин, которых сейчас и так пруд пруди на каждом углу. Фото прилагается. Тротуар находится близко к стоянке автомобилей. Близко к лесу. Спасибо!

Ответ:

Уважаемая Светлана Викторовна! На Ваше сообщение от 12.11.2018г. №ГК-1976/8, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу восстановления тротуарного ограждения около корпуса 1211, сообщаю следующее. 


Работы по восстановлению тротуарного ограждения около корпуса 1211 выполнены силами ГБУ «Жилищник района Силино». В настоящее время заезд автотранспорта на территорию, указанную в Вашем сообщении, ограничен. Благодарим Вас за активное участие в жизни нашего города. 

Исполняющий обязанности главы управы М.Ю. Хлудов; А.Е. Рылик; 8-499-710-83-64.

Версия для печати

К списку вопросов >>>